LIBRERIA RINASCITA: Scheda prodotto
PESCE DALL'ACCIUGA ALLO ZERRO. 600 PIATTI DI MARE, DI LAGO E DI FIUME (IL)
di MINERDO B. (CUR.); NOVELLINI G. (CUR.)
Stato Editoriale
In commercio
Reperibilità
Reperibilità incerta, contattaci
- Titolo: PESCE DALL'ACCIUGA ALLO ZERRO. 600 PIATTI DI MARE, DI LAGO E DI FIUME (IL)
- Autore: MINERDO B. (CUR.); NOVELLINI G. (CUR.)
- Illustratore: PIANA, ANNA MARIA
- Editore: SLOW FOOD
- Macrosettore: BENESSERE-E-HOBBY
- Settore: CUCINA-ALIMENTAZIONE
- Collana: RICETTARI SLOW FOOD
- Anno: 2018
- ISBN: 9788884995193
- Pagine: 544
Classificazione DEWEY
Classificazione CEE
Non di soli dentici e sogliole, trote o naselli vive la cucina regionale di pesce. Ci sono anche l'agone, il cicerello, il fasolaro, la granseola, l'ombrina, la palamita, il piè di pellicano, il salmerino, il suro... e altre 150 specie qui descritte, raccontate e messe in pentola con i consigli delle cuoche e dei cuochi della guida "Osterie d'Italia". Un ricettario che non si limita a dare indicazioni su ingredienti, condimenti e modi di cottura, ma invita a un atteggiamento più responsabile verso il consumo dei pesci a rischio di estinzione.